Новости

International Hospitality Awards назовет лучшие отели Европы

18 февраля 2018 года в гостинице InterСontinental Kyiv Hotel состоится торжественная церемония награждения Международной гостиничной премии International Hospitality Awards-2017. Лучшие отели Центральной и Восточной Европы будут названы во время гала-ужина премии. Мероприятие соберет отельеров, представителей гостиничной индустрии, дипломатов, журналистов и других экспертов отрасли из Украины и других стран. В 2017 году номинантами International Hospitality Awards…

Детали

Самые роскошные замки-отели Европы. ФОТО

Дворцы и замки Европы имеют не только историческое значение. В последнее время они стали достаточно популярными среди состоятельных людей в качестве места для проведения досуга или различных мероприятий.             Шато-де-Баньоль (Франция) Этот восхитительный замок, построенный в начале 13 века, уютно раскинулся среди виноградных долин юго-восточной Франции. Он имеет все атрибуты…


Что нужно знать о кондо-отелях

Кондо-отели, представляющие собой смесь кондоминиума и отеля, популярны во многих странах. Недавно гостиницы такого типа стали появляться и в России. Существует много видов гостиниц, различающихся качеством, ассортиментом услуг и привлекательностью для туристов. В последние годы появляется все больше смешанных типов — например, отелей-казино, апарт-отелей, кондо-отелей. Что такое кондо-отель? Кондо-отель — это особый формат, объединяющий преимущества…


Зарубежная недвижимость в 2012 году: аналитическое обозрение Tranio.Ru

 2012 году в большинстве стран Европы цены на недвижимость упали. Больше всего подешевело жилье на Кипре, в Греции, Испании, Италии, Ирландии и Хорватии. В Турции, Германии и Латвии, напротив, цены заметно выросли. В Китае, не считая некоторых крупных городов, наступила долгожданная стабильность: возымели эффект государственные меры, направленные на охлаждение рынка. Мировыми лидерами роста цен стали…


7 способов заработать на недвижимости в Европе

Недвижимость по-прежнему считается одним из самых надежных вложений в кризис, а покупка в Европе часто рассматривается еще и как возможность создать запасной аэродром. Но даже если переезд в ближайшее время не планируется, зарабатывать на активах можно уже сейчас — причем в иностранной валюте. Какую недвижимость купить, чтобы получать хороший доход, и где – в материале…


Туристы выбирают частные апартаменты вместо надоевших отелей

Еще 10-15 лет назад мало кто из туристов мог себе представить поездку без помощи турагентства. Но развитие интернета облегчило самостоятельное планирование путешествий, теперь многие активные путешественники самостоятельно бронируют авиабилеты и отели. На очереди относительно новая для России тенденция – все больше туристов отказываются от отелей в пользу частного сектора. Жить в центре Парижа, каждое утро…